中國輸出入銀行招募 最高起薪4.1萬獎金另計

109年中國輸出入銀行公告「新進職員」、「新進工員」兩份甄試簡章,需才地區皆為台北總行。「新進職員」最高起薪41,771元,開缺類組包括「金融保險人員」、 「法務人員」、「資訊人員」。「新進工員」只需高中(職)學歷即可報名,開缺類組包括「水電技工」、「身心障礙工員」。

甄選流程分為兩個階段,第一階段為筆試(佔總成績60%),第二階段為口試(佔總成績40%),有意報考者請於10月28日前完成網路報名程序。

  • 報名日期:109年10月16日(五)至10月28日(三)
  • 考試日期:109年11月14日(六);僅設台北考區
  • 口試日期:109年12月20日(日);僅設台北考區
  • 薪資標準:五職等起薪36,417元;六職等起薪41,771元
  • 錄取名額:職員正備取26名;工員正備取10名
  • 報名方式:報名費800元;一律採網路報名,不受理現場與通訊報名,全省三民補習班可代辦報名。
  • 簡章參閱:109年中國輸出入銀行甄試簡章

三民榮耀榜

上榜學生 推薦節錄 閱讀更多
仔細比較優劣還是公股好 衝刺一個月連過四榜

我比較各家補習班後,覺得三民最經濟實惠,有很豐富的課堂教材、課後練習、考古題,然後各科老師都很有特色 ,讓我在枯燥的準備過程還能快樂學習,最重要的是三民有提供函授課程!而且價格還很划算!

點此
學以致用興趣使然 期許成為專業理財人

本身是商科出身,加上自己對財務管理有興趣,希望能夠發揮所學,找到一份穩定而且自己喜歡的工作。 也因為銀行是一個令人嚮往的環境,許多理財以及保險是現代人需要的,且與生活息息相關,所以期盼自己能夠成為一位專業的理財人員。

點此
非本科生 靠雲端課程成功考入一銀

去年剛從中興大學科技管理所畢業,其實科技管理所和銀行扯不上關係,但我實在太想要去銀行上班,而我自己的姊姊也在三民補習班補銀行課程, 一年後考上公家銀行,受到她的激勵和建議,參加三民輔考銀行考試班課程衝刺。

點此

職缺一覽|職員、工員共開缺5個類組

類組 正取(備取) 薪資標準
金融保險人員 8 (8) 36,417元
法務人員 2 (3) 36,417元
資訊人員 2 (3) 41,771元
水電技工 1 (4) 38,559元
身心障礙工員 1 (4) 高中(職)27,495元
大專院校29,636元

※【完整資訊】點我了解中國輸出入銀行招考詳情

三民提供國營事業招考最熱門類科課程,聘請名師授課,課後有疑問亦有專業解題老師解惑,完全輔助考生!如對課程有疑問,歡迎【來電】或至【客服信箱】洽詢。

{column0}
{column1}
作者:{column2}
出版日期:{column3}
售價:{column4}元 (售價均含運費)
類科:適合{column5}