國營事業

發文時間:5/21/2015

漢翔招考新血 大學畢薪38K


受到全球景氣復甦及航線增班影響,今年不只各大航空公司陸續擴大徵才外,連去年8月民營化並股票上市的漢翔航空,基於人力及業務傳承需求,今年將預計招募工程、技術等人員,大學畢起薪38K

103年營收亮眼 高達249.24億元
上市滿8個月的航太工業龍頭漢翔公司,去年營收表現亮眼,高達249.24億元,較102年度成長8%。徐延年總經理於日前簡報時指出,去年新增訂單達400多億元,未來5年在手訂單也預期超過千億元。漢翔樂觀預期今年的營運,除民用航空業務將隨全球航空產業趨勢追求成長外,國防業務亦有所成長,將戮力達成今年的營運目標。

預計畢業季前後公布考訊
以今年工程、管理師來說,預計甄試類別包括國際供應鏈管理、航空生產規劃、航空品保、航空複合材料、航空機械製造、航空高頻通訊、航空電機電子、航空鑄造;而技術、管理員部分,則釋出生產、化工、維修等職缺。

以大學新人來說,薪約38K起;高中職則約27K起。今年預計約畢業季左右公布招募訊息,意者可多留意三民官方網站的相關訊息。


更多國營事業相關訊息

  • 發表評論(600字以內)
留言身份 :
相關新聞
Related News
熱門活動
Hot Event
更多
最新消息
常見問題
認識我們
三民輔考