教師甄試

發文時間:10/16/2014

準備教甄檢 掌握命題趨勢是唯一關鍵

教師檢定是成為正式教師的第一步,掌握檢定考命題趨勢,才能順利考取教師證。將教檢、教甄同步準備,可大大提升考取正式教師職缺的機會。教甄檢名師陳益特別開設「2015教甄檢命題趨勢解析講座」,以20年教學經驗解析明年最新考情,參加者現場還可獲得《教甄筆記精華攻略》。講座於10月25日(六),在台北市重慶南路一段舉行。

擺脫單打獨鬥  成為教師不是夢

不論是師範體系或是透過修習教育學程,進而取得報考教師檢定的資格後,都將面對教檢考試已取得合格的教師證明。許多人在畢業之後因失去學校資源,在準備教檢、教甄的過程中上只能單打獨鬥。為此三民輔考特別請到陳益老師開設講座,讓成為正式教師不再遙不可及。

20年經驗  輔導無數考生上榜

陳益老師擁有20年教學經驗,曾在北科大、台北教育大學、雲科大、高師大等知名大學擔任講師,在民間補教機構任教期間,班系錄取率高,從幼教、小教到中教都累積了許多上榜生,獲得教育天王的美名。

同時因曾任1111人力銀行教職網執行長,陳益老師在教學之外也擅長替學生安排生涯、職涯規劃,並提供各類教職資訊。

系統訓練  20週推您上榜

陳益老師輔考教職近20年,每年錄取考生無數,透過專業課程、題庫訓練、模考演練、考前猜題,20週的歷練,增加成為正式教師機會!想成為正式教師,請立刻登記講座了解相關資訊!

教甄檢命題趨勢解析 講座資訊

主題:2015教甄檢命題趨勢解析
日期:10/25(六)18:30-20:30
地點:台北市重慶南路一段13號
費用:講座原價980元,前50名登記免費
講師:陳益老師
報名方式:網路報名

  • 發表評論(600字以內)
留言身份 :
熱門活動
Hot Event
更多
最新消息
常見問題
認識我們
三民輔考