就業考試

發文時間:4/20/2015

航空業招考旺季!國內外航空搶人大戰 月薪最高8萬

招考旺季! 酷航祭8萬月薪 吸600人報考 考題多元化 測團隊合作.全英機智問答 

新加坡的廉價航空酷航,來台招考24位空服員,月新上看八萬元,吸引六百人爭相報考,錄取率只有4%。其是四月份是整個航空業的招考旺季,長榮這兩天預計招募400名空服員,湧入八千人搶金飯碗!遠東航空下週招募25人,錄取率不到1%,就連中東卡達航空,月底也要來台灣招兵買馬。

摸高測身高,還得走s型,空服員招考再度來臨,這回新加坡廉價航空-酷航 來台招幕台籍空服員,堪稱歷年最大規模!不過有別於過去清一色的套裝,這回放寬 穿上小洋裝。

廉價航空要求熱情活潑,就連考題也很多元,除了考七巧板測試團隊合作,還得加考全英文 機智問答!外籍航空公司大舉來台招兵買馬,就連國籍航空也加入搶人大戰,四月份的招考潮,酷航招考24人,錄取率4%,薪資5-8萬。

長榮5萬月薪近8千人搶報名 虎航.威航擴編逾百人 卡達航空月底招考

長榮錄取400人,來了近8千人搶爭五萬月薪,遠航20號加入戰局,錄取率超低,不到1%。

卡達航空月底也來搶人,月薪高達八萬。

台灣廉價航空腳步快,新兵早已成軍,虎航擴編到120人,威航100人,月新上看5萬,積極擴點日韓,搶攻即將而來的暑假商機!

.

更多就業相關訊息

知識百科
Knowledge Info
更多
熱門活動
Hot Event
更多
最新消息
常見問題
認識我們
三民輔考