兆豐銀行111年甄選230名新進人員

兆豐銀行第二次新進行員招考!本次招募100名高級辦事員(八職等)及130名辦事員(六職等),2類組合計開缺230人,北、中、南區皆有開缺,畢業生可先行報考。 正式起薪分別為45,700元及37,100元(已含午膳費)。兩類人員同時開設「筆試測驗」及「金融基測FIT」兩種甄選模式。筆試測驗類別需先筆試,再擇優進行面試。 金融基測FIT類別採書面審查,無須額外筆試,並根據審查結果擇優通知面試。

報名日期:【筆試類別】5/13(五)~5/25(三);【FIT類別】5/13(五)~6/27(一)

考試日期:【筆試類別】6/12(日);【FIT類別】免筆試

口試日期:【所有類別】7/23(六)在台北舉行

薪資標準:高級辦事員約4.5萬;辦事員約3.7萬(已含午膳費)

錄取名額:高級辦事員100名;辦事員130名

報名方式:報名費800元;一律採網路報名,不受理現場與通訊報名,全國三民補習班可代辦報名。

簡章參閱:111年兆豐新進行員甄選簡章

熱門職缺|共計正取230名

甄選類別 錄取名額 薪資
(含午膳費)
高級辦事員 100 45,700元
辦事員 130 37,100元

【更多資訊】點我了解兆豐銀行完整徵才資訊

※正確考試資訊依正式簡章公告為準

三民榮耀榜

上榜學生 推薦節錄 閱讀更多
應屆錄取!大四下準備速奪公股銀行雙榜
我在大四下學期的寒假開始補習,畢業前我是全職學生,平常因課業繁忙加上還要工讀,基本上沒有多餘的時間參與面授課程,我選擇逼自己到補習班補課, 並規定在寒假把課程上完;畢業之後成為全職考生。今年因為疫情的關係,許多行業都受到不小的衝擊,同時也讓銀行招考幾乎都在同一時間,大環境不佳更加深我考上的決心,很幸運自己能夠應屆錄取……
點此
疫情爆發!餐飲人員拚上公股銀行
原本從事餐飲業已經有多年經驗了,但工時過長以及還要輪班,休假時間也不固定,假日無法跟朋友聚會,還有年紀漸漸增長,也開始思考這樣的工作是否是自己想要的, 因為感到體力漸漸不能負擔。加上嚮往銀行穩定的工作環境,所以決定轉換跑道,離職全職準備銀行考試……
點此
羨慕金融業妹妹 他從科技業轉戰公股銀行
退伍後一直從事電子業相關工作,會想考公股銀行是因為看到自己的妹妹進入金融業,發現金融業不論是薪資福利還是升遷制度都比電子業好, 而且不像電子業假日常常要加班。 至於考試方面,我覺得公股銀行考試CP值真的很高,每年多達數十次考試機會,只要準備幾科8家公股銀行都能報考……
點此

三民提供金融銀行招考最熱門類科課程,聘請名師授課,課後有疑問亦有專業解題老師解惑,完全輔助考生!如對課程有疑問,歡迎【來電】或至【客服信箱】洽詢。

兆豐商銀新進人員招考 開缺243名!
{column0}
{column1}
作者:{column2}
出版日期:{column3}
售價:{column4}元 (售價均含運費)
類科:適合{column5}