鄭安婷

上榜生:鄭安婷

上榜證明:參閱

很高興順利考上護理師證照。當初會選擇補習是因為自己無法自理讀書計畫,光讀參考書範圍太大,背不起來、價錢比一般補習費還要便宜,因此選擇線上課程。

在準備科目時,我會先全部科目看過一遍,第二遍開始把不懂的標記劃線,除了可以一直重複觀看外,還可以線上問老師問題,老師也都會很盡快地回復問題,直到弄懂為止。

  • 基礎醫學:生理解剖何璇老師在上課時都會講得很清楚,但除了上課認真聽之外,課本的內容也讀過了3遍。
  • 藥物和微生物、病理上課內容在最後一個禮拜要看著自己的筆記讀過一遍。
  • 基本護理學:基護課本看過3遍以上,行政前兩個禮拜在開始背老師說的重點和計算題。
  • 內外護理學:上課認真聽,把不懂的搞懂,尤其是機轉的部分,把生理的部分搞懂會對於內外更加理解為什麼要這樣護理。
  • 產兒和精神社區:基本上這兩科的拿分並不困難,只要上課認真就可以了。

我很推薦何璇老師,因為講課時非常注意每個細節,每一個機轉也講得很清楚,認真地講課中又不失有趣搞笑的內容, 讓我在記不管是生理解剖、藥物還是內外都可以在歡樂的口訣中學習,讓不有趣的內容變得很有趣。

線上補習可以不管時間地點,隨時隨地想補習的時候就拿手機起來看,不管再搭捷運還是在空堂的時間,有空就可以拿出手機來補習, 很方便也可以很利用時間,還不用再花車資、時間特別搭去補習班,遇到不懂的地方想要到回去再看一次也可以,也可以快轉或是調慢一點,配合自己的速度學習。

© 三民輔考 版權所有 │ 網站地圖課程試閱網路諮詢訂閱電子報