賴品睿

上榜生:賴品睿

上榜證明:參閱

報名哪些課程?

護理師證照班。

如何準備考試科目?

因為一開始護理師的科目我覺得算滿多的,加上原本對臨床沒有興趣才沒有準備,但到了高護實習完才對護理產生興趣,所以我在讀書的準備上比人家短了一些, 很多人都會放棄生解以及基礎醫學,但我覺得這個非常重要,因為都是連貫性的,如果放棄了其中幾科, 要從其他科目拿分數其實也沒有這麼容易,所以最好還是能熟悉所有的科別不要放棄任何一科。

當初選擇線上課程的原因是?對您的幫助有哪些?

朋友推薦。

您上課過後認為線上課程有哪些好處或值得推薦的地方?

就是上課可以隨你想要何時上課都可以非常的方便,而且就算有不懂的地方都可以重複觀看好幾遍,不用加收額外的費用。

您推薦哪幾位老師?原因是?

何璇及靜佩老師,何璇老師的有些口訣或是上課方式的重複講課,讓我在考試上有滿多有些有印象的題目,另外第二位是我最喜歡的老師靜佩,其實有些很不好意思, 因為考試之前都會打電話的去詢問老師一些題目,老師都會不厭其煩地跟我解釋,打擾到他自己的私人時間也不會不耐煩,都會一一的專心替我解答, 就算不是他的當科她也會去翻書然後替我解答真的是非常感動。

© 三民輔考 版權所有 │ 網站地圖課程試閱網路諮詢訂閱電子報