湯儀婷

上榜生:湯儀婷

我是就讀台南中華醫事大學護理系的應屆畢業生,在一邊實習及準備考試期間,時間可說是非常緊湊,但因為報名了線上課程,使我在短時間內可以充份利用時間考取護理師執執照。

由於我是一邊唸研究所一邊唸護理學校、一邊實習,最後一站實習離國考只有一個月,因此我真正努力準備的時間非常少; 因此我覺得最快速抓重點的方式就是報名補習班。那時詢問了同學及看了很多補習班的資訊,發現線上課程最便宜, 而且不用通車,在家或咖啡廳都可以看,所以我報名了線上課程的課程。

我在線上課程報名了護理師專班以及護理衝刺班,我會先看老師的教學影片,抓出考試重點做重點複習; 然後勤做考古題,並將每一個錯誤的地方找出為什麼會答錯,是不是有哪個地方我搞錯了,做到每題都要知其然還要知其所以然, 最後依照每個系統及器官將全部科目統整做表格及圖像的統整。

整體而言我最推薦這三位老師:

【靜佩老師】 對於每個重點或概念說明、整理的都很清楚。內外科本來就很複雜,但是老師可以用簡而易懂的方式使學生補習, 上課說的幾乎都是重點,而且把每個重點都解釋的很詳細,並抓到考試方向,我覺得收穫超多的。

【陳盟老師】 重點提醒概念說明得非常清楚,行政部分通常都是護理學生較弱的部分,但是經由老師一次一次的講解及複習使學生可以很容易抓到重點。

【高立老師】 對於每個重點或概念說明、整理的都很清楚,比較是大方向的統整方式,我覺得適合最後衝刺的時間做複習、統整。

我覺得線上課程的線上課程暨方便又符合經濟效益,時間自由可以自行規劃讀書計畫,較適合有自制力的學生, 比起其他的實體補習班又較便宜,學生較無學費負擔。而且我在報名之前就可以先免費試讀課程 ,不怕付錢後又後悔,還有12年的護理師國考線上題庫可以免費使用。

© 三民輔考 版權所有 │ 網站地圖課程試閱網路諮詢訂閱電子報