謝昀邑

上榜生:謝昀邑

原本是無意上網看到,後來有試聽了好幾堂課之後發現老師真的把經史子集還有詩詞的規則以及考試的題型講解的很透徹, 又覺得線上補習非常便利,可以節省非常多的時間,也不用到補習班,能夠省去非常多通勤的時間,是個想得高分又省時的好選擇,因此決定選擇線上課程。

因為之前考過一次,但是卻沒有通過,國文偏低沒有通過,作文也沒有掌握好要領,於是報名呂元春老師的國文教檢總整理課程。

藉由老師的課程我每天都聽一節,約一個小時,並且把不會的部分做筆記,隔天再拿出來複習一次,或者是打星號,到下一個單元之前我會再重新看一次。 聽了第一次老師的介紹會有一個概念,第二次之後就會有通透的了解,或者是重新把不會的片段再複習一次。

作文的部分我是依照老師教的寫作技巧寫題目,每周都有安排寫作,然後再上傳給老師批改,藉由每一週的練習就能掌握作文的起承轉合,因此通過本次的教師檢定考試!

我要特別感謝呂元春老師,因為老師教導細心,並且講解的很仔細,有條有理,會把文學的流變說明得非常通透。

最近也有看到陳益老師的教育教甄班,因為試聽了之後覺得有豁然開朗的感覺,所以如果有時間的話,我也會想要再加入陳益老師的教甄班。

© 三民輔考 版權所有 │ 網站地圖課程試閱網路諮詢訂閱電子報