索取資料我有疑問 加入我的最愛 回到首頁

未來出路

 

華語的未來出路可以分成國內與國外的市場,以國內市場而言,每年都有大量的外國人前來台灣學習華語,更有外籍新娘等需要接受華語訓練,目前各大語言訓練中心都急需要領有專業證照的老師教授華語。
以國外的市場而言,美國教育規劃未來中小學要加入華語教學的課程,預計將會有五千多個華語教師的缺額。而歐洲地區與東南亞地區對於華語的師資需求也是日益增加,目前已知的華語教師年薪皆在美金三萬至八萬之間,而往來台灣與國外的交通費,更是由教育部提供,可說華語教師的未來出路與工作機會眾多且薪資優渥。

全球華語師資荒蔓延,需求成長遠大於供給,華語已成為美國各大學最熱門的第二外語能力,華文學習更向下延伸到各級中學,年薪三萬至八萬美金不等!

 

想了解更多

相關新聞
1公幼教保員薪資最高近5萬 勞基法保障正常工時(2019/10/17)
2彰化銀行放榜!歷年上榜生傳授面試經驗談(2021/1/8)
3簡章出爐!台電招考766人 19日報名起跑(2021/1/8)
4薪資上看44K 鐵路特考開缺463名(2021/1/7)
5薪水上看7萬!一般警察特考缺額出爐(2021/1/7)
6警察退休潮湧現 台南市150人創4年新高(2021/1/6)
 

未來出路
1999

 

^ 回到上面

三民輔考 版權所有 公職考試國營事業銀行招考金融證照會計記帳領隊導遊不動產證照網路書店 隱私權政策網站地圖

【三民輔考全國服務處及交通位置圖】