Object reference not set to an instance of an object. 三民補習班-大陸證照公共營養師

索取資料我有疑問 加入我的最愛 回到首頁

 
 

 
 
美甲技師

職業前景
美甲業從
1995年進入中國,如今從業人員已近20萬,成爲集「健康、美麗、就業」爲一體的新興朝陽産業。在短短十幾年的發展中,美容行業産值的快速增長、所吸納的就業人數,均超出市場的預料:即美容行業直接帶動了七八百萬人就業,創造産值達到1600億元。因此,基於中國當前和未來的就業壓力,以及未來人均收入的不斷提高,城鎮人口的不斷增加,人們對美的需求,可知道美容行業是一個有著非常大的就業、産值增長空間的領域。

小小指甲蘊藏巨大商機 美甲師供不應求
在中國,美甲才剛剛流行,目前的營業額大約只有一個億。其實,開一家專業的美甲店並不難,投資一家20平方米的美甲店,只需要10萬元人民幣左右,但回報卻不錯。美甲師:「一年純收入幾萬元人民幣沒問題。」

指尖躍動美容經濟  美甲成黃金行業
據瞭解,在發達國家,美甲行業通常占到整個美容行業11%左右。但在中國,2002年,美甲行業的營業額爲9.52億元,僅占美容市場的2.8%。換句話說,美甲的市場發展空間是非常大的。一業內人士指出,中國美甲市場急切地等待著人們去開發。

報考資格(擇一符合即可)
◎取得高級美甲師職業資格證照後,從事本職業工作3
◎相關專業本科以上(含本科)畢業證書,從事本職業工作3年以上

本班代辦職業等級
◎國家職業資格一級:高級美甲
◎國家職業資格二級:

想了解更多請按此  
 
相關新聞
 

Label

^ 回到上面

三民輔考 版權所有 公職考試國營事業銀行招考金融證照會計記帳領隊導遊不動產證照網路書店 隱私權政策網站地圖

【三民輔考全國服務處及交通位置圖】