索取資料我有疑問 加入我的最愛 回到首頁

 
 

 
 
動畫設計師

職業前景
據上海的一份社會調查顯示,隨著電腦應用的普及,會使用電腦已經不算專業技能而是白領職員必須掌握的基本技能了。簡單的動畫設計則是以個人為創作中心的電腦應用中最高層次的實用專業技能,專業技能則是對個人職業生涯產生巨大影響的因素之一。不管什麼行業的什麼崗位,在工作中都需要製作很多文檔(工作彙報、工作計畫、工作總結、合作意向書、產品介紹、企劃方案、調查結果、市場預測等等)展示給其他人,如上級、同事、合作者、客戶、下級等等。文檔中使用文字、表格、圖片、動畫、配音多種方法,其中動畫加配音的電子文檔方式具有最佳的視覺效果、表達的意思最明確、被對方接受的可能性最大、達到目的的成功率最高,因此而獲得升職、加薪、更換新的更好的工作職位等屢見不鮮。

動畫設計師職缺達數百萬人
中國國內目前動漫專業人才缺口高達數百萬人,在國家四大緊缺專業人才中位列第三。與人才緊缺、社會培養不力相對應的是眼下中國國內專業動畫人才的高薪。據瞭解,目前動漫製作、
3D建模渲染等專業人才的月薪大都在萬元人民幣左右,剛入行人員的月收入也在5000-8000元人民幣。

動畫設計師的職業範圍
◎負責對動漫遊戲的動畫設計

◎遊戲周邊美術資源的製作,如廣告、網站、包裝所需資源等

適合報考對象
◎有一定電腦操作和審美基礎的人員
◎想要掌握動畫設計系列工具軟體使用技巧的各界人士
◎一切動畫製作愛好者
◎已經掌握基本動畫設計系列工具軟體的部份使用技巧,需要進行認證服務的人員
◎正在或打算從事動畫設計製作等人員,以及大中專院校在校學生

本班代辦職業等級
國家職業資格一級
:高級動畫設計師
國家職業資格二級
: 動畫設計師

想了解更多請按此  
 
相關新聞
1兆豐商銀新進人員招考 開缺243名(2018/2/14)
2彰銀招具經驗一般行員 薪37K起(2018/2/14)
3金融業徵才 今年衝千人(2018/2/12)
4專技等考試擬取消測驗題 下半年實施(2018/2/9)
5107年鐵路、一般警察特考各類組暫定名額公告(2018/2/9)
6鐵路特考下月報名 25類科招考1557名(2018/2/6)
72018求職的進擊 台鐵、一般警察首波開缺名額高達4024名(2018/2/3)
8房市回溫 房仲擴大徵才逾2萬(2018/2/1)
9司法官考試申論僅考2題 考生:有爭議(2018/2/1)
10107年度軍公教加薪百分之3 公務員初考薪資突破3萬(2018/1/31)
 

Label

^ 回到上面

三民輔考 版權所有 公職考試國營事業銀行招考金融證照會計記帳領隊導遊不動產證照網路書店 隱私權政策網站地圖

【三民輔考全國服務處及交通位置圖】