訪客您好,歡迎您索取免費的資料。

1.

如果您是第一次索取資料,請填寫下方左側的資料填寫區,我們將儘速處理您的要求。

2.

如果您曾經索取過資料或登錄過活動,您一定已經有姓名及密碼留在我們的資料庫中,你只需要在下方右側登入即可完成 資料索取。

3.

本站將於〈三民輔考隱私權政策〉中保護您所輸入的個人資料

 
 第一次索取資料
 再次索取資料

資料名稱

消防署副署長說,消防員員額1萬4873人,目前實際1萬3313人,扣掉行政人員,缺額1427人。他說,消防署正積極訓練人力,規劃民國103年至106年陸續投入2925人,足以補足缺額,且依地方制度法規定,消防員員額、進用屬於地方縣市長權責,若地方有需要,消防署會依地方需求訓練人力。請填妥以下資訊並確認送出,將提供消防特考最新資訊。

姓名

密碼

您可以選一個密碼,我們會為您建立一個帳號,這個帳號會自動提醒您相關的重要訊息。之後如果您還要索取更多的資訊時,也可以使用這個帳號登記,不須再填資料。

電話 區碼( )-
行動電話

留下您的聯絡電話,方便我們會提供您最新 的資訊。

地址

e-mail

備註

如果您有什麼特別要我們注意的,請註記在備註欄中。
按下確認送出即同意〈三民輔考隱私權政策〉「按此觀看政策內容」
姓名:
密碼:

密碼