台灣菸酒公司

發文時間:10/7/2014

臺灣菸酒招考 高中職畢薪31K起

想進臺灣菸酒工作的朋友注意了!臺灣菸酒日前發布103年從業職員及從業評價職位人員甄試簡章。連同正備取人員,共計303人。以高中職畢的從業評價職位人員來說,月薪31K起跳。報名從11月3日(星期一)9:00至11月13日(星期四)18:00止。

正備取共計303人

招考303人(含正取156人、備取147人)中包括大學畢業的起薪36K的從業人員,及高中職畢業就能報考、起薪31K的從業評價職位人員。

其中,從業人員甄試類別包含會計、法務、國際市場開發;而從業評價職位人員則包括了訪銷、儲運、店頭行銷、免稅店-賣場服務、物料倉儲、化工、農化、製酒、機械、電器、鍋爐、冷凍、電子電機、印刷、環保、事務管理等類別。

筆試考國英文及2-3科專業科目

筆試部分,皆需考國、英共同科目外,從業人員再考2-3科的專業科目。此外,除免稅店賣場服務、訪銷(身心障礙組)、化工(身心障礙組)、鍋爐(身心障礙組)及事務管理(身心障礙組)之外的從業評價職位人員皆需進行體能測驗。

報名一律在金融研訓院網站報名辦理,不受理現場與通訊報名。提醒選考原住民及身心障礙者組別之朋友除線上報名外,還得將相關證明文件於11月13日(含)以前寄至臺灣菸酒。

新聞來源:1111人力銀行

  • 發表評論(600字以內)
留言身份 :
相關新聞
Related News
熱門活動
Hot Event
最新消息
常見問題
認識我們
三民輔考