不動產經紀人

群義房屋徵才千人 求職送小米手環
發文時間:7/4/2015

群義房屋徵才千人 求職送小米手環


新鮮人也可以挑戰百萬高薪!繼今年初發出徵才令後,群義房屋為拓點,並服務更多顧客,下半年將再徵才千人。為吸引各界人才加入,除開出前半年最高薪30外,更將於7月6日起啟動另一徵才活動,參加者有機會拿到小米手環。

限量100支 有志者動作要快

群義房屋表示,為招募更多優秀新血加入,下週將推出求職送小米手環一只。只要於76日至831期間應徵不動產儲備經紀人、不動產經紀人,通過書面審核進入面試會的求職者就送小米手環,限量100支,送完為止。

開徵不動產儲備經紀人及不動產經紀人

除了大方徵才送好禮外,公司給薪更大方。其中,國立大學畢業學士及碩士之不動產儲備經紀人,前6個月薪5萬元,第7個月薪資再上調1;而不動產經紀人部分,凡高中或大學以上畢即可應徵,起薪至少4萬,過6個月後則再加薪1

群義房屋人資部經理鍾政諺指出,這是對不動產業有興趣或想挑戰業務高薪工作的年輕人,想存到自己的第一桶金很好的機會。歡迎青年朋友踴躍主動投擲履歷。
 

不動產經紀人證照相關訊息

 

  • 發表評論(600字以內)
留言身份 :
最新消息
常見問題
認識我們
三民輔考