就業考試

經濟部加工處徵才 開313職缺、薪資上看50K
發文時間:6/12/2015

經濟部加工處徵才 開313職缺、薪資上看50K


近期想要轉換跑道的人注意囉!經濟部加工出口區管理處高雄分處將在6月15日舉辦徵才活動,現場提供313個工作機會,薪資最高上看50K。想挑戰中高階專業職缺、或是即將畢業的社會新鮮人,可以把握與求才廠商直接面對面的絕佳機會。


經濟部加工出口區管理處高雄分處預計在今年辦理11場次現場徵才活動。今年第5場次現場徵才活動經在6月15日上午9點30分舉辦。該分處表示,參加這次徵才活動的廠商有高雄晶傑達光電科技、台鈴科技、頎邦科技、旭宏科技、華新科技、華東科技、銳康科技、克瑞電子、台灣典範半導體等9家公司,徵求工程師、管理師、生產技術員及檢驗員等。


主辦單位高雄分處表示,他們在當日還特別邀請前鎮衛生所到場免費為求職民眾作口腔篩檢及健康諮詢等貼心服務,現場也將辦理好禮抽獎活動,只要填妥意見調查表,就可參加抽獎。歡迎求職民眾蒞臨參加,共襄盛舉。


此外,高雄加工區也與高雄市政府勞工局訓練就業中心合作,成立就業媒合平台供民眾求才使用,每個月定點定時在園區內舉辦現場徵才活動是可創造區內廠商與勞工朋友及求職朋友三贏的效益,並加速提高媒合成功機會,也是啟動高雄加工區成長的動力來源。


更多國營事業招考訊息

  • 發表評論(600字以內)
留言身份 :
相關新聞
Related News
更多
熱門活動
Hot Event
更多
最新消息
常見問題
認識我們
三民輔考