銀行招考

發文時間:2/3/2015

玉山銀行年終4-6個月 徵才480人

想捧金飯碗,不再是商學院的專利,資訊網路、巨量資料分析人才也能成為金融業的當紅炸子雞。由於大數據分析創造銀行財庫,近年各大銀行紛紛釋出相關職缺。其中,近日公佈今年調薪幅度4-6%、績優人才上看10%,年終平均4-6個月的玉山銀行,今年不僅要招募理專,其網路、行動與大數據分析和應用的專才更成為另一個徵才重點。

玉山銀行人資長王志成表示,玉山近年來以深耕台灣、布局亞洲為策略主軸,再加上各項業務快速成長,需要更多優秀人才共襄盛舉,歡迎有志於金融業長期發展的年輕人加入玉山,共同打造精彩的未來。

招募理專、MA、資訊科技、財務工程等人才

總括今年將徵才480人,包括200名理專、20名MA,及法金RM/ARM、產品PM、數位金融、資訊科技、財務工程等領域人才。以應屆畢業財富管理菁英來說,起薪36K起跳,其他職務薪資則依學經歷而定。

完善專屬的訓練課程

玉山金控暨玉山銀行總經理黃男州強調,優秀人才是企業最大的資產,人才與創新是建構企業核心競爭力的最重要來源,也是邁向永續經營的最重要基石。從新進人員開始,到學長姐、中階主管、經理人,甚至到領導梯隊,都有完善專屬的訓練課程,再加上各項金融專業的研習班與e化的學習課程,玉山的同仁除了在工作中學習及成長外,透過各種訓練的機會還可開拓更寬廣的視野,造就金融專業的π型人才。

更多銀行招考考試訊息

金融證照考試訊息

  • 發表評論(600字以內)
留言身份 :
最新消息
常見問題
認識我們
三民輔考