就業考試

沙鹿就業中心 11日辦身障及中高齡徵才
發文時間:6/11/2015

沙鹿就業中心 11日辦身障及中高齡徵才


勞動力發展署中彰投分署訂6月11日上午9時至12日,針對身障、中高齡及畢業新鮮人,在沙鹿勞工育樂中心舉辦分群徵才,現場有27家廠商釋出1,244個職缺

這項徵才由中彰投分署沙鹿就業中心主辦,經濟部加工出口區管理處中港分處與工業局台中港關連服務中心協辦。

當天重頭戲還有「有愛無礙徵愛您」─企業實習簽署儀式,來自國立沙鹿高工及大甲高工兩所設有特教班資源學校,及現場邀請6家企業(竣淵科技、太鼓餐飲、喜利廉、穗瑩美美、台中港酒店等)同意提供身障畢業生實習機會。

廠商表示,實習結束後,若身心障礙者表現穩定,將可獲留用。據了解,這2所學校早在簽約前,部分企業就已拋磚引玉開始運作,有身障畢業生已獲廠商留用。

中彰投分署長陳瑞嘉表示,該分署始終擔任媒合溝通橋樑,像去年與南投特殊教育學校及企業三方合作,首開心智障礙畢業生職業訓練專班,獲多家企業響應,提供身障畢業生相關訓練職缺。

沙鹿就業中心主任黃瓊瑤指出,邀請的27家徵才廠商以製造業及服務業、食品業為主。全聯旗下的物流園區弘達流通首次加入陣容;難得的是;台中港酒店大方也釋出身障職缺,並在簽署身障實習機會名單內。


更多國營事業招考訊息

  • 發表評論(600字以內)
留言身份 :
相關新聞
Related News
更多
熱門活動
Hot Event
更多
最新消息
常見問題
認識我們
三民輔考