不動產經紀人

發文時間:11/23/2014

永慶房屋徵才 保障前9個月50K

上班族「騎驢找馬」的旺季來臨,房仲業也在年底大舉徵才。 永慶 房產集團持續招募3000名i智慧房仲經紀人,提供前9個月月薪5萬元的薪資保障,並有完整的教育訓練,多元化的職涯發展,歡迎有企圖心、想挑戰高薪業務性質工作的朋友,趕快把握機會。

食安風暴 跨域轉職熱

永慶 房產集團表示,現在已進入「房仲科技3.0」時代, 永慶 房屋是個非常強調科技服務的房仲公司,今年每一位業務都有一台iPad,提供全通路服務管道,從虛擬到實體全面性串聯,搭配i智慧經紀人的探索及觀察以及雲端系統的智慧分析,提供精準配對,幫客戶省下20%的看屋時間,也更能提升經紀人的服務效率。

永慶 房產集團人資處協理李明宗表示:近期房市交易雖較停滯,不過 永慶 今年1至10月仍收到上萬封應徵履歷,每週也發出上百封的應徵通知;尤其今年食安風暴一波波,激發不少原任職餐飲業人才轉職投入房仲的意願;分析今年 永慶 房屋的新進經紀人中,就有19%、將近兩成是餐飲服務業背景轉職的房仲,人數較去年成長5%。而從業績表現上來看,前30%的績優經紀人員,也是來自餐飲服務零售業背景最多,轉職房仲業績表現亮眼。

前9個月月薪5萬

從事房仲工作需要高度專業知識,更需具備服務的熱忱。 永慶 房屋除週週舉辦面試會外,也在本周參加一場就業博覽會。持續招募3000名i智慧房仲經紀人,提供前9個月月薪5萬元。此外, 永慶 還提供幸福成家基金、超額業績獎金激勵等制度,讓加入 永慶 房屋的經紀人員,可以一次賺得專業、財富、人脈3份報酬。

不動產雙證照 免費資料索取

永慶房屋 菁英招募官網

新聞來源:1111人力銀行

  • 發表評論(600字以內)
留言身份 :
最新消息
常見問題
認識我們
三民輔考