銀行招考

發文時間:12/4/2014

徵才逾百名 上海銀提前搶人

為了搶人才,上海商銀提前半年,今年底就先辦理新進員工招考。上海商銀此次預計錄取超過100人,新進行員月薪3.4萬元起跳,起薪在金融圈中具中上水準。

提早徵才 先搶先贏

過去金融業多在每年6月畢業季前,舉辦大型招募人才活動。但上海商銀表示,今年股票登錄興櫃,還拓展多項企金、消金業務,須才恐急,因此,決定在年底前就先辦理招考,先搶先贏。上海商銀指出,此次不僅開放一般上班族可報考,大專院校即將畢業的準畢業生也能報名

固定年薪13個月 中上水準

若是大學學歷,每月起薪至少34K、即3.4萬元,碩士學歷起薪則有3.8萬元,除每年固定年薪13個月,另有年終獎金、三節獎金、旅遊補助、子女教育補助、醫療補助等,薪資和各項補助,在金融圈中屬中上水準。

上海商銀表示,金融科系畢業生都以進入大型科技公司為首選,但在金融業發展,也很有前途,預計此次報名人數最多、可能接近2000人,錄取率有5%,新人將在明年農曆年後報到上班。

上海銀行簡介及招考資訊

新聞來源:聯合新聞網

  • 發表評論(600字以內)
留言身份 :
最新消息
常見問題
認識我們
三民輔考