中華民國農會

發文時間:12/9/2014

兩年一次 農會公告招考新進人員

兩年招考一次的全國各級農會聘任職員統一考試,公告將在104年6月7日,統一在中部地區考試,報名日期將自104年1月19日開始,至1月23日為止。以郵寄報名或親自至員額出缺農會報名。

元月5日簡章發售

中華民國農會表示,報考簡章自1月5日至16日在中華民國農會發售,每份50元,或以郵戳為憑,準備B4大小的回郵信封、貼足郵資,連同簡章工本費50元,以郵購方式購買。

考試於中部舉行

此次招考類別包括:企劃管理類、農業推廣類、經濟事業類、金融業務類、財務管理類、保險業務類及資訊管理類。中華民國農會輔導部表示,1月5日會再公告更詳細全台各地農會的職缺訊息。考試日期分為兩階段,第一階段筆試將在明年6月7日,統一於中部地區考試,第二階段口試的時間及地點,將由中華民國農會另行通知。

考場於104年05月25日刊登於四大報(蘋果日報、自由時報、聯合報、中國時報),並在中華民國農會網站公告週知,同時函知各報考農會。更詳細的考試資訊,可上中華民國農會網站,下載「全國各級農會第2 次聘任職員統一考試簡則」。

更多農會招考考試資訊

  • 發表評論(600字以內)
留言身份 :
相關新聞
Related News
更多
熱門活動
Hot Event
更多
最新消息
常見問題
認識我們
三民輔考